BGE 102 IB 254 vom 17. September 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 376 und 377 StGB. Verdienstanteil. Auslagen, die ein Häftling durch Disziplinarvergehen verschuldet, dürfen in beschränktem Umfange aus seinem Verdienstanteil gedeckt werden.